Dado todo lo que sabemos sobre los antioxidantes y sus propiedades beneficiosas, es asombroso
más personas no consumen suficientes frutas y verduras, las principales fuentes de
antioxidantes.
Los expertos recomiendan un mínimo de 5 porciones de frutas y
verduras diariamente, pero digamos que lo mejor es consumir de 7 a 10 porciones.
Hay 10 pasos para incorporar más antioxidantes a su dieta.
- Desayuno:
El desayuno no tiene por qué ser unas tostadas y cosas de afan al salir por la puerta. Lanzar algunas fresas, jugo 100% natural y yogur en una licuadora; vierte tu delicioso mezcla en una taza y sal por la puerta.
Acaba de agregar de una a tres porciones de frutas a su ingesta diaria. O echa algunas uvas sobre tu cereal frío o caliente.
Digamos que realmente no tienes tiempo por la mañana y usualmente agarras algo mientras corres.
- Bocadillos:
Esta es una manera fácil de obtener más antioxidantes en su dieta.
¿Qué tal un puñado de pasas para un refrigerio o uvas rojas frescas? Sumerge algunas fresas en yogur. Te sentirás muy bien, pero los frutos rojos le dan el color que estás buscando. Necesitas ¿crujido? ¿Qué tal unas zanahorias baby? Considere un puñado de nueces para un toque crujiente y un buen refuerzo antioxidante.
- Almuerzo y cena:
Puede sonar trillado, pero agregar una ensalada a cada una de sus principales comidas diarias puede agregar beneficios para su salud y bienestar en general.
No tienen por qué ser aburridos y no tiene que ser solo ensalada de verduras.
Prepare una ensalada de brócoli para el almuerzo, o sea aventurero y mezcle una ensalada de arroz con una mezcla de verduras frescas como judías verdes, tomates, pimientos y cebollas rojas.
- Postre:
Los frutos rojos, con o sin crema batida o chocolate son una forma maravillosa de terminar su día de alimentación saludable y rica en antioxidantes.
- Bebidas:
Reemplace su refresco con té o café, los cuales cuentan con compuestos antioxidantes. Tome una copa de vino con la cena, o para un verdadero cambio de ritmo, sírvase una copa de të chai.
- Piensa fuera de la caja:
Sabemos que podemos obtener nuestro antioxidante de las semillas, ensaladas y similares, pero los investigadores dicen que los antioxidantes poderosos también se pueden encontrar en una variedad de inesperados alimentos, como batatas, alcachofas y frijoles rojos pequeños.
Los frijoles, de hecho, tienen más poder antioxidante que los arándanos, dicen los expertos. Entonces a tu ensalada de arroz lleno de verduras, agregue algunos frijoles para obtener aún más antioxidantes.
- Cocine ligeramente:
Crees que te portas bien al preparar verduras todas las noches para la comida de tu familia? Pero si estás cocinando demasiado las verduras, estás cocinando gran parte del propiedades beneficiosas de los antioxidantes que estas contienen.
Cocine al vapor (no hierva) las verduras y pare cuando tengan todo su color brillante y se encuentre blanda al paladar.
- Plantar un jardín:
Los expertos creen que las personas que siembran y cosechan verduras y frutas en su propio patio tienen muchas más probabilidades de comer más de estas que las personas que compran sus productos de la tienda. Así que planta un jardín, míralo crecer y come mas frutas y verduras.
- Llévate una dieta saludable de vacaciones:
Demasiados de nosotros consideramos que las vacaciones son una oportunidad para tomar unas vacaciones de todo, incluida una alimentación saludable.
Piense en las vacaciones como una forma de presentarse a nuevos alimentos. Pide un plato de verduras interesante en un restaurante y luego pon atención a cómo el chef preparó el plato.
- Aprende a cocinar:
Si está cocinando, y no está abriendo bolsas y cajas. Cocinar implica fregar
y pelar verduras, preparar alimentos integrales y prestar atención a cómo las cosas se cocinan.
Si hace un pedido todas las noches, es mucho menos probable que coma
alimentos integrales, frutas y verduras naturales que proporcionan la base para nuestra ingesta de antioxidantes.
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